lunes, 21 de septiembre de 2009

Composicíón Bromatológica por 100 gr.

Lebasi es un Alimento que contiene de forma natural 11 vitaminas, 11 minerales, 19 aminoácidos, lactosa y está libre de colesterol.




Contenido energético 1,500 kj (353 kcal)

Proteínas 12 g

Carbohidratos 74 g

Grasas 0,9 g

VITAMINAS
Forman un grupo de sustancias que funcionan en el organismo de distintas maneras, algunas ayudan a regular muchas actividades dentro de nuestro cuerpo, otras protegen a las células de daños y contribuyen a que otros nutrientes se utilicen de forma correcta. Se sabe que nuestro cuerpo requiere del aporte de 13 vitaminas distintas para un adecuado funcionamiento. En el Lactoserum encontramos11 de éstas vitaminas, las dos vitaminas faltantes en el Lactoserum, son la vitamina D la cual se obtiene a través de los rayos solares y la vitamina K que es producida por las bacterias intestinales.

Acido Pantoténico 11,500 mg

Vitamina B2 2,500 mg

Vitamina C 1,400 mg

Nicotinamida 0,800 mg

Vitamina B6 0,600 mg

Vitamina B1 0,490 mg

Vitamina E 0,060 mg

Biotina 0,043 mg

Vitamina A 0,015 mg

Acido Fólico 0,012 mg

Vitamina B12 2,400 ug

MINERALES
Los minerales al igual que las vitaminas realizan distintas acciones en nuestro organismo, muchas de las cuales permiten el adecuado funcionamiento de órganos y sistemas; algunos minerales también participan en la formación de estructuras como músculos, huesos, dientes, etc. Se requiere el aporte constante de minerales debido que a través del sudor, la orina o heces perdemos importantes cantidades de ellos. Lebasi es una fuente equilibrada de minerales de origen natural que aporta parte de las necesidades diarias de minerales de nuestro organismo.
Potasio 1,860 g

Sodio 1,290 g

Calcio 0,890 g

Fósforo 0,576 g

Magnesio 0,180 g

Zinc 2,100 mg

Hierro 0,900 mg

Yodo 0,680 mg

Cobre 0,300 mg

Níquel 0,080 mg

Selenio 6,600 ug

AMINOACIDOS
Todas las proteínas de nuestro organismo están formadas por unidades básicas llamadas aminoácidos. Los seres humanos requerimos de 20 distintos aminoácidos para formar nuestras propias proteínas, mismas que llevan a cabo distintas funciones, desde la formación de la piel hasta la regeneración de tejidos en distintos órganos como el hígado. Algunos aminoácidos pueden ser fabricados por el organismo, sin embargo otros no y requieren ser adquiridos a través de la alimentación, estos aminoácidos se conocen como esenciales. Lebasi posee 19 aminoácidos y dentro de éstos contiene todos los esenciales para la formación de proteínas.

Acido Glutámico 2,400 g

Leucina 1,400 g

Acido Aspártico 1,290 g

Treonina 1,020 g

Valina 0,910 g

Isoleucina 0,850 g

Lisina 0,750 g

Serina 0,640 g

Alanina 0,510 g

Fenilalanina 0,490 g

Tirosina 0,470 g

Arginina 0,450 g

Ornitina 0,450 g

Prolina 0,430 g

Metionina 0,380 g

Glicina 0,290 g

Histidina 0,290 g

Triptófano 0,250 g

Cistina 0,240 g

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