viernes, 18 de septiembre de 2009

El Sistema Cardiovascular y el Lactoserum

El Lactoserum es uno de los Alimentos de valor nutricional más elevado, ya que contiene todos los aminoácidos indispensables que el cuerpo necesita, además tiene vitaminas y minerales que se distinguen por ser biológicamente disponibles.

En un estudio realizado por la Universidad Shinshu en Japón, por la facultad de agricultura, se observó que con el consumo de las proteínas del Lactoserum aumentaban los niveles .de ,HDL (colesterol bueno) significativamente mientras que los tngllcendos disminuían y se normalizaba la presión arterial, en los mismos pacientes, los niveles de colesterol fueron más bajos así como los de LDL (colesterol malo).

Las proteínas contenidas en el Lactoserum (Lactoferrina, glicomacropéptido, alfa-Iactoalbúmina, beta-Iactoglubina, inmunoglobulina y seroalbúmina), además de otros componentes, actúan como antioxidantes, antihipertensivos, antivirales, anticancerígenos, antibaeteriales, agentes quelantes y reduetores de Iípidos en la sangre.

El Lactoserum no contiene colesterol, es rico en lactosa disociada, proteínas, vitaminas y minerales.

Recuerde que el consumo de alimentos funcionales con ingredientes proteínicos lácteos, es un factor que ayuda a prevenir y controlar la presión arterial, y por consecuencia se reduce la inversión que se realiza en medicamentos anti-hipertensivos.

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