jueves, 17 de septiembre de 2009

¿Como se Obtiene el Lebasi?



Lebasi tiene su origen a más de 4000 metros de altura, en los Alpes Suizos, donde el deshielo de las montañas empieza a arrastrar minerales, que se encargarán de nutrir a las praderas, las cuales se mantienen libres de contaminación y brindarán el alimento para las famosas razas bovinas que hay en ese bello país, el resultado es una leche de primera calidad rica en nutrientes. Las vacas son ordeñadas bajo las más estrictas normas de seguridad e higiene. Existe un constante control de calidad; sanidad veterinaria, asegura que Lebasi es de origen suizo y que las vacas crecen en un medio adecuado, sin ser maltratadas y conservándose sanas sin consumir proteína animal.

Pero, ¿Cómo se obtiene el Lactoserum? Para elaborar quesos, la leche sigue un primer proceso de separación de componentes del cual se obtienen dos mezclas, una de ellas es sólida y está compuesta de grasas y ciertas proteínas llamadas caseínas (esta porción será para fabricar quesos), la otra porción es un líquido de color aperlado, compuesto de proteínas, vitaminas y minerales de alto valor nutricional, es lo que se conoce como Lactoserum. Finalmente, para conservar el valor nutritivo del Lactoserum y poder disfrutarlo como si estuviera fresco, se elimina única y exclusivamente el agua que contiene, por medio de la deshidratación al alto vacío e inmediatamente después es envasado en su bote de 500 gramos. Ahora, cuando decida tomar Lactoserum en polvo, solamente tendrá que mezclarlo nuevamente en agua, para recibir las bondades nutricionales que ofrece.

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